Restaurant - Hotel Gasthof Schwarzes Lamm

Direkt zum Seiteninhalt
RESTAURANT
______________________________
Wir sind ein rustikaler Landgasthof in Detwang bei Rothenburg o.d.T..  

Geschichtsträchtig ist unsere Gaststube, ein echtes Original aus dem Jahre 1798. Hier erleben Sie Tradition.
 
Als weitere Räumlichkeiten stehen Ihnen unser Nebenraum, der Speisesaal und ein weiteres Zimmer für geschlossene Gesellschaften zur Verfügung.

Die perfekte Atmosphäre für einen schönen Ausflug oder Urlaub.

Für das Abhalten von Tagungen, Seminaren, Veranstaltungen oder privaten Festlichkeiten aller Art können Sie das Restaurant oder unseren Veranstaltungsraum buchen.
 
Original fränkische Küche im schönen Taubertal. Die herzliche Gastlichkeit und das leckere Essen in unserem Hotel-Gasthof sind überregional bestens bekannt.
 
Erwarten Sie eine fränkische, bodenständige saisonal orientierte Küche.
 
Auf altbekannte Klassiker müssen Sie selbstverständlich nicht verzichten.
 
Unser vielfältiges Angebot wird Sie sicher überraschen und ausgesuchte fränkische und regionale Weine aus unserem Weinkeller werden Sie begeistern.
 
Bei schönem Wetter laden wir Sie unter unsere Linde in den gemütlichen Biergarten vor dem Hotel ein, um dort ein kühles Getränk oder unsere Gerichte zu genießen.

rustikaler Gastraum

rustikaler Gastraum

gemütliches Nebenzimmer

gemütliches Nebenzimmer

Frühstücksraum und Saal

Frühstücksraum und Saal für 60 Personen

Raum für Veranstaltungen

Raum für verschiedene Anlässe

Biergarten unterm Lindenbaum

Biergarten unterm Lindenbaum

Aus unserer Speisekarte
                                                     
Entsprechend der Jahreszeit bieten wir auch
Saisonale Gerichte
auf einer extra Karte an.
                                                    
   
Hauptgerichte
„Schwäbische Lendchenpfanne”
 Schweinemedallions auf Spätzle und Champignonrahmsauce
 unter der Käsekruste mit gemischtem Beilagensalat
15,60 €
  
„Fränkischer Sauerbraten”
mit Kartoffelknödel und buntem Salatteller
 13,00 €
 
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und gemischtem Salat
 11,40 €
 
„Jägerschnitzel”
mit Eierspätzle und buntem Salatteller
 12,80 €
 
„Schweinerückensteak”
an Pfefferrahmsauce mit Brokkoli und Kroketten
 13,70 €
 
„Gekochtes Rindfleisch”
an Meerrettichsauce mit Wirsinggemüse
 dazu Dampfkartoffeln
 12,50 €
 
„Rumpsteak”
mit Prinzessbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
 18,90 €
 
„Lammrücken gebraten”
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
 20,60 €
 
Truthahnsteak”
auf Rosmarinsauce
 dazu Kartoffeltaler und bunter Salatteller
 13,20 €
 
 Fränkische Bratwurst”
mit Sauerkraut und Kartoffeln
 8,30 €
                                                     
   
Fisch
„Gedünstetes Lachsfilet”
mit Brokkoli, Sauce Hollandaise und Dampfkartoffeln
 14,80 €
 
Forelle „Müllerin“ oder blau
mit Kartoffeln, zerlassener Butter und Salatteller
 13,90 €
 
„Gebratenes Zanderfilet”
auf Rahmwirsing dazu Yasminreis
 15,90 €
                                                   
   
 Für die Kleinen
„Kartoffelpuffer”
mit Apfelmus
 4,20 €
 
„Schnitzel”
mit Pommes frites
 5,50 €
 
„Eine Bratwurst”
mit Pommes frites
 5,00 €
 
„Portion Pommes frites”
 2,60 €
 
„Eierspätzle”
mit Champignonrahmsauce
3,60 €
                                                     
   
Salate
 
„Beilagensalatteller”
3,70 €
 
„Kleiner Salatteller”
4,80 €
 
„Großer Salatteller mit Ei”
8,10 €
  
„Bunte Blattsalate”
mit Puten-Ananas-Spießen
9,80 €
 
„Chefsalat”
mit Käse, Schinken und Ei
9,20 €
                                                     
   
Suppen
 
„Grießnockerlsuppe”
3,90 €
 
„Bayerische Leberknödelsuppe”
4,20 €
 
„Karotten-Ingwersüppchen”
4,00 €
 
 
 „Fränkische Kartoffelcremesuppe”
mit Majoran und Speck
 4,10 €
                                                    
   
Vegetarische Gerichte
„Allgäuer Käsespätzle”
mit Röstzwiebeln und Salatteller
 9,70 €
 
„Kräuterpfannkuchen”
gefüllt mit Spinat, Feta und buntem Salatteller
 10,90 €
                                                     
Änderungen bleiben vorbehalten.
Bei einer Beilagenänderung erlauben wir uns 1 Euro zu berechnen.
 
created by ARCOSOFT Design    
ANREISE/ABREISE
Hotel:
Anreise ab 14 Uhr
Bei Anreise nach 18 Uhr
bitten wir um Benachrichtigung.
Die Abreise sollte bis 11 Uhr erfolgen.

ÖFFNUNGSZEITEN
Restaurant:
täglich 11:30 - 21:00 Uhr
Frühstücksbüffet: 7:30 - 10:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Kontakt
Buchungshotline: 09861 6727
Faxanfrage: 09861 86899
ADRESSE
Schwarzes Lamm
Friedle OHG
Detwang 21
91541 Rothenburg o.d.T.
ANREISE/ABREISE
Hotel:
Anreise ab 14 Uhr
Bei Anreise nach 18 Uhr
bitten wir um Benachrichtigung.
Die Abreise sollte bis 11 Uhr erfolgen.

ÖFFNUNGSZEITEN
Restaurant:
täglich 11:30 - 21:00 Uhr
Frühstücksbüffet: 7:30 - 10:00 Uhr
Montag: Ruhetag
Zurück zum Seiteninhalt